WWE блокирует онлайн зрителей за показы запрещенных имен реслеров

изображение 1 WWE блокирует онлайн зрителей за показы запрещенных имен реслеров

Было показано видео, выделяющее список имен борцов, прошлых и настоящих, которым запрещено появляться и/или показывать фотографии на Thunderdome.

 

Thunderdome - онлайн зрители, которых мы видим на экранах в зале.

Видео идет за кулисами о том, как они следят за ThunderDome и перемещают или удаляют баннер или изображения по мере необходимости для целей модерации. На снимке изображена бумага со списком изображений, включая логотипы AEW, Impact Wrestling и NJPW. Вот так выглядит список запрещенных имен для показа в прямой трансляции из зала:

 

* Enzo Amore
* Kenny Omega
* Jon Moxley
* MJF
* Tony Khan
* Cody Rhodes
* Brandi Rhodes
* Marty Scurll
* The Young Bucks
* Chris Benoit
* CM Punk
* Jim Cornette
* Alberto El Patron
* Ryback
* Ashley Massaro
* Billy Graham
* Vickie Guerrero

 

Большинство из них - это бывшие таланты, которые теперь работают на AEW, хотя другие - это люди, которые критиковали WWE (CM Punk, Билли Грэм, Райбек, Джим Корнетт) или те, кто имел значительные скандалы на WWE, такие как Amore, Benoit и Massaro. Марти Скурл из ROH, кстати, тоже в списке.

 

Еще один примечательный набор изображений в явно запрещенном списке - это флаги Гонконга, Тайваня и Тибета. Все они связаны с Китаем, который не признает ни одно из них в качестве независимого государства.

 

Это может быть решение для того, чтобы избежать нанесения ущерба деловым интересам WWE в Китае, который, как известно, отказывается вести дела с любыми корпорациями и даже странами, которые могут проявить симпатию  за независимость или суверенитету этих регионов.

 

ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Материалы скоро появятся:)
uCoz