Seth Rollins vs Dean Ambrose на TLC 2018

Уже в это воскресенье, ночью, состоится бойня между двумя бывшими братьями по оружию -  Сетом Роллинсом и Дином Эмброузом с ИК титулом на кону по правилам TLC (пояс будет висеть над рингом и реслер, который раньше достанет пояс, станет победителем).
История начинается с момента, когда в триумфальный вечер RAW 22.10.18 для Щита и в то же время Роман Рейнс объявляет, что завязывает на время с реслингом (из-за заболевания) и сдает пояс Универсального чемпиона.
В честь Романа Рейнса Сет Роллинс и Дин Эмброуз завоевывают титулы командных чемпионов RAW. Что-то пошло не так в голове и Дина Эмброуза и он напал на своего "брата по оружию", командного партнера Сета Роллинса.
Сам же Дин несколько недель отказывался от прямых объяснений своим действиям. Дин всегда думал, что Щит- великая группировка, которая делает его сильнее, но теперь все поменялось. Теперь же она делает его слабее. Для придания еще более драматизма, Дин, в подкрепление своему сообщению, сжег фирменное защитное снаряжение (в котором по традиции выходили все члены Щита).
Вот, наконец, Дин Эмброуз и Сет Роллинс на TLC 2018 смогут решить вопросы один на один.
Кто окажется сильнее и за кем будет правда?

Если вдруг сайт не работает или вы нашли ошибку

пишите сюда