Результаты WWE Smackdown Live 26.06.2020

  • Шоу началось с трибьюта Гробовщику, во время которого был показан «The Boneyard Match», а различные звёзды и легенды WWE, такие как Эдж, Кристиан, Кейн, Рик Флэр, Джон Сина, Роман Рейнс, оставили почтительные комментарии о нём.
  • Вышел Король Корбин и начал оскорблять Гробовщика, пренебрежительно говоря о нём, вызывая негатив со стороны рестлеров подготовительной площадки. Корбин назвал Гробовщика человеком, который тридцать лет целовал задницу семье МакМенов. Последние двадцать лет с ним нянчились и защищали, пока он крал у компании деньги. Гробовщик, по мнению Короля — эгоистичный кусок дерьма, который тормозил развитие других рестлеров. Он устал от того, что все благодарят Гробовщика, и хочет оставить Гробовщика наедине с мыслью, что он — отстой. В итоге под овации на Корбина напал Джефф Харди и избил его.
  • Стив Остин и Курт Энгл также выразили свою признательность Гробовщику
  • Джефф Харди в интервью заявил, что Гробовщик — его наставник, и если бы Харди строил собственный Mount Rushmore — Гробовщик бы там был представлен четырежды. Все обязаны Гробовщику, особенно Корбин, и если Гробовщик не может сам присутствовать, чтобы оставить послание для Корбина, то Харди это сделает за него.
  • Никки Кросс победила Алексу Блисс, Лэйси Эванс и Дану Брук в четырёхстороннем матче и стала претенденткой №1 на титул женской чемпионки SmackDown. Для победы Кросс свернула Эванс.
  • Трипл Эйч и Шон Майклз также сказали лестные слова о Гробовщике.
  • «Новый День» и «Lucha House Party» победили Миза, Джона Моррисона, Сезаро и Шинске Накамуру. Гран Металик удержал Миза после Элбоу Дропа с верхнего каната.
  • Бэрон Корбин в закулисном интервью заявил, что Джеффу Харди стоит завязывать с рестлингом, как и Гробовщику, и после сегодняшнего матча он будет «покоиться с миром», передразнив Гробовщика.
  • На ринг вышел Брон Строуман. Он сказал, что когда впервые встретил Брея Уайатта, то он, взрослый мужчина, почувствовал страх. Он вспомнил, как однажды они сидели возле заболоченного водоёма. К фонарю Уайатта подползла змея, которую Брон хотел убить, но Уайатт сказал, что это его друг. Брона привела в замешательство такая встреча Брея со змеёй. Змея несколько раз укусила Брея, но тот лишь смеялся в ответ. Строуман видел в Уайатте воплощение зла. Когда змея укусила его за лицо, Уайатт не был отравлен, не кровоточил и даже не дрожал, только лишь смеялся. Уайатт сам был змеем, дьяволом во плоти. И Брон начал выполнять работу для этого дьявола. Хуже всего, что ему это нравилось. Часть его до сих пор любит то время, хоть он и пытается ограждать эту часть себя от своей нынешней жизни. Он не может так жить. Строуман спросил, не хочет ли Уайатт вернуться на те болота, в свой жуткий и жалкий ад, который Брей зовёт своим домом. Есть два варианта — либо Строуману просто удастся выбраться от этого сукиного сына, либо он ему ещё и отомстит, отправив его на корм аллигаторам. Место создания для Брея Брон готов превратить в «место гибели». Сегмент закончился тем, что по арене разнёсся смех Брея, а Брон рассмеялся в ответ.
  • Батиста и Мик Фоли также высказались о Гробовщике.
  • Джефф Харди победил Короля Корбина после Swanton Bomb. После матча Корбин попытался напасть на Джеффа, но на помощь тому выбежал «Новый День». Биг И провёл Корбину Big Ending. Вышел Строуман, подождал, пока Король встанет, схватил его и провёл пауэрслэм. Харди пригласил на ринг Мэтта Риддла, и тот провёл «Floatting Bro» на Корбине. Закончился сегмент празднованием. Джефф Харди в знак уважения встал на одно колено, когда на экране появилось фото Гробовщика и поднял руку, направив её в сторону экрана.
Если вдруг сайт не работает или вы нашли ошибку

пишите сюда