Результаты WWE SmackDown Live 25.09.2020

— Кори Грейвс в начале шоу говорит, что на Clash of Champions оба Интерконтинентальных титула будет подвешено над рингом. Участники боя на PPV спорят между собой. Стайлз считает, что Харди читер. Зейн в свою очередь заявляет, что пояс, которым владеет Джефф, фиктивный. При этом Сэми жалуется, насколько опасны матчи с лестницами. В итоге Зейн и Харди вешают свои титулы, которые возносятся высоко над рингом. Сэми толкает лестницу в Стайлза и Харди, покинув ринг. Но появляется Адам Пирс и говорит тому вернуться для боя тройной угрозы.

Сэми Зейн победил Джеффа Харди и Эй Джей Стайлза. После боя Стайлз атаковал лестницей Джеффа и Сэми, затем поднялся по лестнице и снял оба ИК титула.

— За кулисами Отис говорит, что собирается оспорить иск Миз. Миз появляется вместе с Моррисоном, требуя, чтобы Отис отдал кейс MITB. Такер спрашивает, почему в иске фигурирует только имя Миза. Отис при этом нападает на Моррисона.

— Промо от Бейли, у которой был стул, который она использовала, чтобы уничтожить Сашу Бэнкс. Бейли говорит, что она перестает тратить время на Сашу, поскольку теперь сосредоточена на защите своего титула в матче против Никки Кросс. Бейли собирается сбить эту глупую улыбку с лица Кросс. При этом неизвестно, что может случиться после матча.

Шинске Накамура победил Грана Металика. После боя Сезаро и Накамура напали на Дорадо и Металика. При этом Калисто лишь наблюдает за рингом. После того, как Сезаро и Накамура покинули ринг, Калисто проверяет своих товарищей по команде. Дорадо в гневе толкает его.

— Мы видим видео, посвященные Роману Рейнсу и Джею Усо. Сам Джей на ринге и он взволнован в преддверии титульного боя против своего кузена. У Усо есть несколько вопросов к Большому Псу. Он хочет знать, почему Роман улыбнулся ему в лицо на прошлой неделе после командного боя, но нахмурился, когда Джей покинул ринг. На титантроне появляется Пол Хейман, заявляя, что Рейнс объяснится, когда у него будет время, а не когда этого хочет Джей. Хейман гарантирует, что Роман ответит на вопросы Усо сегодня вечером на ринге.

Король Корбин победил Мэтта Риддла. После матча Кайла спрашивает Риддла, разочарован ли он своим выступлением сегодня вечером. Мэтт отвечает, что проигрывать отстойно, но он не сдается, пока SmackDown не станет Bro Show.

Лейси Эванс по ДК победила Алексу Блисс. После боя Блисс провела Эванс Sister Abigail на пол около ринга, при этом Изверг следил за Алексой.

— Завершают выпуск Роман Рейнс и Джей Усо. Рейнс говорит, что честно говоря, он может быть и отдал бы свой титул, если мог. Но Джей даже не знает, что с ним делать. Не понимает ответственности, которую человек несет, оказываясь на вершине. Не знает, насколько тяжело быть лицом WWE. Но это не вина Усо. Он все это время зависел от своего брата. Да, они с Джимми были лучшей командой, все это время их семья полагалась именно на Романа как на вождя племени. Джею никогда не занять его место. Роман роняет микрофон и уходит.

Но Усо в догонку спрашивает, а что, если Рейнс ошибается. Джей признает, что Роман был на высоте. Но в воскресенье Усо хочет, чтобы при его имени говорили, что он тот, кто победил Романа Рейнса на Clash of Champions. В итоге Роман атаковал Джея. В конце шоу Рейнс вновь говорит, что Джей никогда не получит этот титул и никогда не займет его место на вершине WWE.

SmackDown, sd, Результаты, wwe, sdlive


Группа в Вконтакте

Предстоящее Pay-Per-View

Посление добавления