Результаты WWE RAW 29.06.2020

— В начале шоу Саша Бэнкс и Бейли напали на Аску. Девушек разняли, а Самоа Джо объявил о сегменте с двойным подписанием контрактов. Присоединяются Дрю МакИнтайр и Дольф Зигглер. Дольф вновь говорит, что Дрю является чемпионом благодаря ему, потому что он создал МакИнтайра. На это Дрю говорит, что Дольф никогда не был настоящим центром внимания. А на PPV МакИнтайр намерен причинить боль Зигглеру. Дрю и Дольф подписали контракт к матчу. Далее МакИнтайр предлагает Зигглеру выбрать условие для их матча. Аска прерывает всех, начиная кричать. Японка также подписала контракт к своему матчу, а Саша Бэнкс отмечает, что она отличается от противниц, с которыми Аска дралась ранее. После Extreme Rules она станет "Two-Belt Banks", и они с Бейли будут вместе управлять двумя шоу. В итоге Аска напала на Бэнкс с Бейли. При это одновременно с этим Дрю избегает СуперКика от Дольфа, пытаясь провести в ответ Claymore, но Зигглер ушел от удара.

— За кулисами Биг Шоу прервал интервью Веги, Андраде и Гарзы, заявив, что у него есть личные счеты с Рэнди Ортоном. Уже на ринге Шоу требует, чтобы Рэнди появился на ринге прямо сейчас. Но вместо Ортона выходят Зелина со своей компанией. Она настраивает Гарзу и Андраде против Биг Шоу. Но в сегмент вмешивается Рик Флэр. Он говорит, что уважает Вегу, но ему сейчас нужно поговорить с Шоу. Флэр отмечает, что Ортон справится с ним, но когда придет время. А пока Вега со своими парнями могут заняться намеченными планами. Прежде чем Гарза и Андраде успевают атаковать Шоу, на ринг выбегают The Viking Raiders, что приводит к массовой драке.

Энджел Гарза и Андраде победили Айвара и Эрика.

— За кулисами участницы IIconics конфликтуют с Руби Райотт. Руби готова сразиться с одной из участник IIconics.

Р-Труф победил Акиру Тозаву, ВЫИГРАВ титул чемпиона 24/7. После боя ниндзя пытались атаковать Труфа, но тот успевает убежать.

— За кулисами МВП говорит Бобби Лэшли, что собирается забрать титул чемпиона США у Аполло Крюса.

— Сегмент при участии Сета Роллинса и Мерфи. Сет смеется, говоря, что Рей Мистерио не очень ясно видит некоторые вещи. Он считает, что у него есть долг перед семьей. На деле он просто жертва ради общего блага. При этом Роллинс просит Мистерио простить его. Не за то, что он сделал в прошлом, а за то, что Мистерио заставляет сделать его в будущем. Рей снова выйдет на ринг. И каждый раз, когда это будет происходить, Сету придется брать дело в свои руки и разрывать Мистерио на части. Тут Рей с Домиником появляются на экране. Мистерио просит у сына прощения за то, что ему придется сделать с Роллинсом. Также он вспоминает поговорку про ого за око. Алистер Блэк и Умберто Каррильо появляются на ринге.

Сет Роллинс и Бадди Мерфи победили Алистера Блэка и Умберто Каррильо. После боя Сет кидает Алистера в зрительный зал. Далее он хочет травмировать глаз Умберто. Роллинс надевает маску Мистерио на Каррильо. Блэк пытается спасти командного партнера, но Сет успевает провести Умберто Штомп на ступеньки ринга.

— За кулисами Лана пытается убедить Руби Райотт присоединиться к ней и Натальей. Лана верит в нее, как и в Руби.

Пейтон Ройс победила Руби Райотт.

— За кулисами Биг Шоу говорит, что он потерял уважение к Рику Флэру. Притом он признает, что Ортон стал опаснее, чем когда-либо. Особенно, когда Рик находится в его углу. На сегодня же у Шоу планы разобраться с Гарзой и Андраде. Они узнают, что бывает, когда злят гиганта.

Биг Шоу победил Андраде и Энджела Гарзу. После боя Шоу ударил Андраде с WMD.

МВП победил Аполло Крюса. После боя Крюс атакует МВП, но Лэшли вмешивается в происходящее, запирая Аполло в Full Nelson. Седрик Александер и Рикошет бегут на помощь. В итоге Александер проводит Энцигури, а Рикошет Springboard Dropkick.

Бобби Лэшли победил Рикошета. После боя Седрик проверяет Рикошета, но Лэшли пользуется этим, заперев Александера в Full Nelson.

Саша Бэнкс и Дольф Зигглер победили Дрю МакИнтайра и Аску.

Если вдруг сайт не работает или вы нашли ошибку

пишите сюда