Renne Young получила большую поддержку в честь выхода кулинарной книги

Renne Young получила большую поддержку в честь выхода кулинарной книги

Рене Янг рассказала о своем желании устроить кулинарное шоу и опубликовать кулинарную книгу при любой возможности, пока она была в WWE. Когда она ушла из компании, ее кулинарная книга находилась в производстве, но теперь она официально доступна для предварительного заказа.

Рене  с радостью объявила, что ее поваренная книга теперь доступна для предварительного заказа. Это был большой проект, но у нее была команда людей, которые ей помогали. Теперь ее книга стала реальностью.

Святое дерьмо !!! Я даже не могу поверить, что это правда. У меня действительно слезы на глазах

Так много любви, работы, бесконечных приготовлений и повторного тестирования рецептов, и теперь на все это доступен предварительный заказ на мою кулинарную книгу "Messy In The Kitchen". Следуйте за своими мечтами

 

Рене уже получила поддержку от Близнецов Беллы, Кармеллы, Натальи и многих других. Ее муж Джон Моксли также будет показан в книге. Если вы хотите забрать свой экземпляр "Беспорядок на кухне: Мое руководство по тому, как вкусно поесть, хорошо провести время и потягивать обильно», вы можете получить свой экземпляр за 30 долларов ь.

 

Выпуски в HD

Мы подготовили для Вас раздел, где можно скачать выпуски с помозью торрента.

Смотреть

ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Материалы скоро появятся:)