Подборка реслинг новостей 21.06.2020

— Говоря с ESPN, Роман Рейнс сказал, что не хотел побеждать Гробовщика на шоу WrestleMania 33. При этом, для него бой против Гробовщика на "Мании" был действительно матчем мечты. Роман объяснил, почему именно он хотел проиграть Тейкеру, связав это с уважением, потому что любой в этом бизнесе просто счастлив сразиться с Феномом.

— Бывший рефери WWE Джимми Кордерас в интервью для Wrestling Inc сказал, что был удивлен, когда узнал, что в WWE в итоге никто не заразился коронавирусом после первого случая среди ростера компании. Джимми добавил, что компания поспешила возвращать фанатов на арену, хоть и признает, что WWE стараются предпринять правильные шаги, чтобы свести все риски к минимуму. Также Кордерас считает, что главная угроза для компании - бессимптомные больные.

— Посетив подкаст Talk Is Jericho, Майк Чиода рассказал, что был удивлен, узнав о своем увольнении из WWE. Никто не предупреждал его заранее, к тому же, он только недавно подписал новый контракт с компанией (в середине марта). Майк, естественно, спросил причину увольнения, но не получил внятного ответа.

— Рей Мистерио во время интервью для Rock Around the Ring обсудил свой предстоящий финальный поединок. Рей сказал, что ему не хотелось бы сражаться со своим сыном в прощальном матче при пустых трибунах. При этом Мистерио действительно хотел бы передать факел Доминику.

— Во время разговора с TV Insider Мишель МакКул рассказала, что она все еще дружит с Лейлой в реальной жизни. При этом Мишель описала их отношения как дружбу, при которой им не требуется говорить каждый день, они все равно отлично ладят. МакКул добавила, что они являются примерном для женского командного дивизиона, когда их команда LayCool не была вовсе случайной и настоящая дружба помогла им стать сильным дуэтом.

Если вдруг сайт не работает или вы нашли ошибку

пишите сюда