Подборка новостей реслинга на 24.06.2020

— Во время Busted Open Radio Марк Генри рассказал, как хотел убить Ахмеда Джонсона, и назвал рестлера недостойным доверия. По словам Генри, однажды, когда он был в дороге с Джонсоном и Рикиши, Ахмед пытался отравить его. Дело в том, что Ахмеду нравился город, в котором они находились, и он хотел остаться там подольше. К счастью, Генри заметил, что сделал Ахмед, так как вещество, подсыпанное в чашку, не растворилось до конца. Тогда Марк призывал Джонсона выйти на улицу и решить их конфликт, но Джонсон повёл себя как трус и отказался. Позднее Рикиши уговорил Марка не горячиться.

— После того, как FS1 анонсировали планы о сокращении шоу WWE Backstage, а Дэйв Мельтцер заявил, что шоу и вовсе прекратит вещание, Бэйли обратилась к Рене Янг в "Твиттере", издеваясь по этому поводу. Чемпионка должна была стать гостем на шоу, чего, по всей видимости не хотела делать. Она заявила, что именно такое случается, когда её заявляют работать сверхурочно.

— Бобби Фиш набил себе новые татуировки:

— Стало известно, что Деонна Пурраззо сразится с Джординн Грейс в матче за чемпионство нокаутш на шоу Slammiversary, которое пройдет 18 июля.

— Также несколько поединков было заявлено на еженедельное шоу Impact Wrestling, которое состоится в следующую среду:

* Мус против Крейзи Стива в матче за мировое чемпионство TNA
* Ти Джей Пи и Фалла Ба против Reno Scum
* Киера Хоган против Хэвок

— AEW объявили о том, что женская мировая чемпионка Хикару Шида проведёт матч на Dynamite. Её оппонентка не была названа.

— Райбек заявил в своём подкасте, что отсутствие Мустафы Али на экранах может быть связано с характером данного рестлера. По словам Райбека, Али очень умён и образован, он свободно высказывает своё мнение, поэтому не подходит системе WWE, таких людей в компании не любят.

— Ringside News сообщает, что анонс матча Эй Джей Стайлза против Дрю Гулака за ИК чемпионство вместо титульного матча Стайлза и Риддла не связан с обвинениями в адрес Мэтта, это не попытка отменить его пуш. В компании планировали матч Гулака и Стайлза ещё до обвинений Риддла в сексуальном насилии. Fightful отмечает, что записи SmackDown на эту и следующую неделю пройдут в эту пятницу. По словам Ringside News, у предстоящего SmackDown ещё даже нет полноценного сценария, Винс МакМэн вносил много правок ещё до ситуации с позитивным тестом на COVID-19. Поскольку сценарий не написан, можно только гадать, какая судьба ждёт Риддла на шоу.

— Showbuzz Daily сообщает, что выпуск RAW на этой неделе в среднем смотрели 1 миллион, 922 тысячи зрителей, это чуть хуже показателей прошлой недели (1 миллион, 939 тысяч зрителей). Позапрошлое шоу собрало у экранов 1 миллион, 737 тысяч зрителей, таким образом можно сказать, что рейтинги выросли и стабилизировались.

— Ураган Хелмс рассказал в "Твиттере", что Биг Шоу повёл себя очень уважительно, перестав использовать приём Final Cut, когда Хелмс пришёл в WWE. Дело в том, что в арсенале Хелмса был похожий приём, The Nightmare on Helms Street, являющийся любимым манёвром Урагана.

Если вдруг сайт не работает или вы нашли ошибку

пишите сюда