Альберто Дель Патрон (Дель Рио) о возможном возвращении в WWE.

Альберто Дель Патрон (Дель Рио) о возможном возвращении в WWE после налаживания отношений с Трипл Эйчем.

Альберто Дель Рио был на протяжении многих лет был с головой с сфере спортивных развлечений. Конкретно в WWE, у Альберто бывали как взлеты, так и падения. Конечно, У Альберто не самая плохая карьера, ведь он какое-то время находился в лице главной звезды компании, а потом и вовсе поссорился с Трипл Эйчем, который является топ менеджером компании и с самой WWE  в целом. Когда-то давно, в апреле 2017, Альберто Дель Рио негативно высказался насчет компании и Трипл Эйча в целом в своем аккаунте Перископ.
В недавнем интервью с "Super Luchas", Альберто дал понять, что он в хороших отношениях с WWE  и Трипл Эйчем в частности. 


"У меня сейчас хорошие отношения с компанией. Я извинился за свои слова и пожал руку. В целом, вся проблема заключалась в отношении ко мне, в частности и само увольнение из компании. Но я не держу зла на Трипл Эйча, он хороший человек."

"Поймите, возвращение перед пенсией не надо ни мне, ни компании. Мы пытались провести пару-тройку встреч на эту тему, которые закончились без результата. Чтобы вы понимали конкретно: Ни я, ни компания не планируем заключать контракты, но двери открыты, как задел на будущее."

Если вдруг сайт не работает или вы нашли ошибку

пишите сюда