5 самых нелепых ботчей в истории WWE

Всегда, выступая перед живой аудиторией, есть доля вероятности ошибиться. Реслинг не исключение из правил. Последнее время все чаще обсуждают Бри Беллу, которая раз за разом ботчит в своих матчах. Кстати, в последнем матче ботч от Беллы привел к сотрясению мозга у Лив Морган.
Есть немало случаев, когда при ботче реслере уходили на больничный с травмами, а кто-то и вовсе заканчивал карьеру.

К счастью, есть и моменты, на которые, оглядываясь назад, хочется смеяться. Их мы сегодня и рассмотрим.

#5 Джон Сина и Батиста на Royal Rumble 2005

В далеком 2005 году, два чемпиона мира встретились в концовке Royal Rumble, где по логике должен был победить Батисту, но что-то пошло не так. Чтобы завершить матч, Батиста решил провести свою коронную бомбу, но земля уходила из под ног, а Батиста вместе с ней "поплыл" к канатам, что привело к двойному элиминированию. Судьям пришло вызывать главу Винса МакМэна, чтобы решить ситуацию, т.к. два победителя или отсутствие победителя быть не могло. Долго думая, Винс принял решение перезапустить концовку матча, в котором Батиста победил.

#4 Ренди Ортон забывает свой текст

Делать промо в WWE,  тем более когда у тебя еще и матч в этот же вечер сложно. Нынешний чемпион Роман Рейнс, так же ни раз забывал свой текст, но случай с Ренди Ортоном является уникальным.
Несколько лет назад, Ренди Ортон вышел на ринг RAW к Шеймусу, но, по всей видимости, забыл зачем он вообще ступил на ринг. Если другие реслеры начинают "замерзать" на ринге, когда забывают свои слова, то Ренди в наглую подошел к Шеймусу, чтобы спросить о чем сам Ренди должен сказать. Это был забавный случай.

#3 Фейловые выходы

Ни для кого не секрет, что выходы реслеров являются одной из важных вещей. Но очень часто есть вероятность словить неудачу во время выхода и вот забавных случая:

#2 Ренди Ортон проваливается в стол

 

Ренди Ортон уже отмечался чуть ранее в списке Ботчей, но видимо, ему этого мало.

В матче против Кейна, Ренди Ортон готовился к прыжку с комментаторского стола, как вдруг провалился в специальную дыру в этом самом столе и перевернул с тобой вместе с собой. Несмотря на очевидно неприятную боль, Ренди все же без раздумий продолжил бой, а ботч останется в истории, как один из самых забавных.

#1 Тайтус Онил подкатился под ринг

Все же помнят этот самый момент на специальном шоу в Саудовской Аравии "Greatest Royal Rumble", когда во время своего выхода Тайтус запнулся за свои же ноги и улетел под ринг. Комментаторы настолько сильно "заливались", что WWE решили обыграть данную ситуацию в один из лучших забавных ботчей в истории. По такому поводу стали даже производить некоторый мерч.

 

Если вдруг сайт не работает или вы нашли ошибку

пишите сюда