5 реальных друзей у которых не было фьюда в WWE

Исходя из того, что WWE Большая компания, реслеры, находящиеся в ней уже так или иначе пересекались между собой в других промоушенах.
Все они проходят длительный путь, проходят обучение в NXT и пытаются сделать свое имя в основном ростере. Многие суперзвезды заработали авторитет своими фьюдами, используя сильные стороны каждого. Но бывают и такие реслеры, которые дружат уже довольно длительное время, но так и не использовали шанс для вражды на ринге.
Именно таких реслеров мы сейчас и разберем.
#5 ЭйДжей Стайлз и Гробовщик

Наверное, в это сложно поверить, что ЭйДжей и Гробовщик реально являются друзьями в реальной жизни. Как им это удается, с учетом того, что они оба практически не пересекаются в рабочее время? Феноменальный как-то высказался по поводу ухода Гробовщика на Реслмании 33 и как раз в этом интервью поведал о своей дружбе с легендой реслинга. Так или иначе компания не могла реализовать двух этих реслеров для вражбы. Было бы интересно посмотреть на фьюд между двумя этими парнями, прежде чем Гробовщик уйдет в "закат".
#4 Сет Роллинс и Сами Зейн

Несмотря на то, что Сами Зейн и Сет Роллинс провели несколько матчей между собой, они так и не были вовлечены в долгосрочную вражду между собой. Оба реслера имеют невероятную дружбу вне ринга, посещают вместе различные местаи просто весело проводят время. Об этом они объявили в подкасте с Крисом Джерико. Но нельзя отрицать, что Сами Зейн прирожденный фейс, а Роллинс - хилл. Фьюд между этими парнями смог бы оживить карьеру Зейна и поднять его до главных матчей шоу.

#3 Дениел Браян и Сезаро

Сезаро и Браян за время нахождения в WWE зарекомендовали себя с лучшей стороны. По сути в компании они идут по одному и тому же пути, но никогда не сталкивались друг против друга, используя долгосрочный фьюд. Если бы им удалось завести вражду между собой, то на это смотреть было бы одно удовольствие.

#2 Джон Сина и Самоа Джо

Вражда, которая должна была произойти до 2019 дога  - Джон Сина против Самоа Джо. Оба реслера знакомы еще со времен OVW. Кстати говоря, именно Самоа Джо, странствуя по промоушенам помог Джону Сине остаться в WWE. Теперь Джон одна из самых значимых фигур в мире реслинга. Несмотря на то, что Джон Сина скорее всего совсем скоро завершит карьеру в реслинге, данная вражда может поднять рейтинги шоу и поднять Джо в глазах зрителей еще больше. Если руководство WWE прощупает данный путь развития, то они обязательно придумают, как вовлечь во фьюд этих парней.
#1 Финн Балор и Джефф Харди

Обе суперзвезды стали близко после того, как Харди Бойз вернулись в WWE и  через некоторое время Джефф Харди объединялся с первым в истории Универсальным чемпионом Фином Балором. в "Table of 3" Джефф Харди заявил, что прежде чем покинуть карьеру, он хочет встретиться с Фином Балором.  Говорится ли тут о полноценном фьюде или матче на одном из главных событий не ясно. Но, так или иначе, по предварительной информации, Джефф Харди совсем скоро закончит свою карьеру и реализовать данный фьюд практически нереально, учитывая как минимум то, что оба реслера находятся на разных брендах.

Если вдруг сайт не работает или вы нашли ошибку

пишите сюда