WWE Executive: о двух самых больших угрозах правообладаний, с которыми имеет дело компания

изображение 1 WWE Executive: о двух самых больших угрозах правообладаний, с которыми имеет дело компания

Помощник генерального юрисконсульта WWE и старший вице-президент по интеллектуальной собственности Лорен Дьенес-Миддлен недавно была представлена журналом Sports Business Journal после того, как составила свой список "Женщины в спортивном бизнесе" на 2020 год.

Dienes-Middlen контролирует и защищает всю интеллектуальную собственность WWE. Это имя может быть знакомо некоторым, поскольку она указана во всех заявках на товарные знаки от компании. Было отмечено, что WWE имеет почти 8000 активных регистраций товарных знаков и заявок по всему миру.

Dienes-Middlen управляет командой из четырех человек, которые все работают в штаб-квартире WWE в Стэмфорде, штат Коннектикут. Эта команда работает с глобальной сетью внешних консультантов для борьбы с двумя крупнейшими угрозами интеллектуальной собственности WWE - контрафактной продукцией и пиратством трансляций WWE.

 

"Мы тратим много времени, энергии и финансовых ресурсов на защиту наших прав"-сказала Дьенес-Миддлен, - чтобы сторонние поклонники не получали продукт, который, по их мнению, исходит от нас, а на самом деле является контрафактным продуктом, который не соответствует стандартам, установленным любой страной, а не только Соединенными Штатами."

Диенес-Миддлен начала свою карьеру в области права интеллектуальной собственности в конце 1980-х годов, работая в юридической фирме-бутике в Нью-Йорке. Она прокомментировала, как далеко зашла и как ей нравится ее нынешняя роль в WWE.

- "Я всегда задавалась вопросом, как высоко я могла бы подняться, и я скажу вам:  с самого начала моей карьеры, что я не знала свою роль, в которую я сейчас значу, но я наслаждаюсь ролью, в которой я сейчас."

ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

WWE Royal Rumble 2021

WWE Royal Rumble 2021

  • 06.02.2021 - 20:05
  • 153
uCoz