Уордлоу рассказал о матче мечты со звездами WWE

изображение 1 Уордлоу рассказал о матче мечты со звездами WWE

В недавнем подкасте AEW действующий реслер AEW Уордлоу рассказал о своих "больших" матчах в AEW. Примечательно, что первый в списке был матч против Коди в стальной клетке и это был первый в истории AEW матч в клетке. Уолрдлоу ничего не помнит из этого матча и по этой причине считает его лучшим.
 

"Это был мой первый матча в прямом эфире, в моем родном городе, и это был матч в клетке - главное событие того выпуска Dynamite против Коди Роудса. безусловно, я давно чувствовал, что готов к данным испытаниям и это не было чем-то шокирующим. Да, я был под давлением, но кто сказал, что давление  - это плохо? Под давлением я только лучше." - добавил Уорлдоу.

 

Уордлоу так же рассказал, что привел в тот вечер в зрительский зал свою маму, ведь это событие для нее значимо настолько, насколько и для него.

 

"Я думаю у моей мамы был легкий сердечный приступ. Да что уж, он был и у меня. Всегда тяжело смотреть, когда кто-то прыгает с высоты 15-20 фунтов, особенно на тебя " - добавил Уордлоу.

 

Еще одним крупным матчем Уордлоу считает матч против Адама Пейджа в рамках турнира AEW World Title Eliminator. Тем вечером Адам одержал победу в жесточайшем мачте, а сейчас Уордлоу называет это самым крупным матчем в его карьере, за исключением матча в клетке.

 

Уордлоу спросили, о каком матче и с какими звездами мирового уровня он бы хотел встретиться, на что он назвал два имени и не стал скрывать, что по прежнему хочет отомстить за проигрыши Коди и Адаму.

 

"Это все равно, что спрашивать про любимый фильм или песню. Их множество. Первым, с кем я хотел бы встретиться - Рок, а второй - Брок Леснар, но это, если брать звезд WWE. А  так я все еще хочу реванша против Коди и Адама, а также не отказался бы от матча против Кенни Омеги"

ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Материалы скоро появятся:)
uCoz