Стинг рассказал, ради чего он бы вернулся в реслинг.

Стинг и Гробовщик принимали участие в нескольких удивительных фьюдах, но ни разу не сталкивались друг с другом на ринге. Такой матч был бы настоящей мечтой, и фанаты жаждут его увидеть. Вероятность проведения поединка – небольшая, но Стинг настроен решительно.

В ходе интервью, которое давалось новостному источнику Wrestling Travel, Стинга спросили, существует ли такой человек, ради которого он бы вновь вернулся и выступил на ринге. Оказалось, что Стинг все еще хочет сразиться с Гробовщиком, ведь за долгие годы так и не удалось организовать их поединок.

«Все знают, что единственный, кого бы я хотел видеть в качестве своего соперника, – это Гробовщик. Только матч с ним мог бы заставить меня вновь выйти на ринг. Он – единственный, и больше никто».

«У нас у обоих никак не получалось встретиться на ринге. Когда я начинал говорить с руководством WWE об этом матче, у него уже был запланирован поединок с Броком, потом я должен был сражаться с Трипл Эйч, а он участвовал уже в другом фьюде, вот так и не получалось ничего состыковать.»

«Нельзя сказать, что я очень жалею, что ситуация сложилась таким образом. Ведь в первом для меня шоу Рестлмания я должен был сразиться с Трипл Эйч, а потом был важный матч с Сетом за титул Чемпиона Мира. Так что для меня такой расклад был не так уж плох. Но все же, единственный, с кем бы я с удовольствием встретился на ринге – это Гробовщик».

С учетом того, что сейчас возвращается мода на былые времена, билеты на матч Стинг vs Гробовщик распродались бы с молниеносной скоростью. Хотя, конечно, было бы чудом увидеть их на ринге еще тогда, десять лет назад, или по крайней мере в период, когда Стинг ненадолго вновь вернулся в WWE.

Трудно сказать, захочет ли сегодня руководство WWE, прежде всего Винс Макмэн, раскошелиться для проведения такого поединка. Вероятность, хоть и очень маленькая, что матч все-таки решат проводить, пока еще существует.

Если вдруг сайт не работает или вы нашли ошибку

пишите сюда