Результаты WWE Smackdown Live 12.09.2017

- Кевин Овенс на ринге. Он говорит, что теперь тут главный. Овенс собирается уволить Зайна и отменить Fashion Files. На ринг выходит Дольф Зигглер, пародируя Шейна. Овенс говорит, что разрешает Зигглеру выходить как Шейн, ведь настоящего Шейна больше не мы не увидим. Дениел Браян вышел оспорить решения Овенса и сказал, что он пока тут все решает, а нам остается лишь ждать Винса Макмэна, чтобы он разрешил ситуацию.

- Эй Джей Стаилс победит Тая Дилиджера. После матча Корбин напал на Тая и Стаилса. Корбин сказал, что на следующей неделе хочет матч за титул против Стаилса.

- Джиндер Махал выступил с промо, где высмеивал Накамуру, его "харизму" и то, что он косит под Майкла Джейсона.

- Новый День победили Усо и стали НОВЫМИ командными чемпионами.

- Наталья победила Наоми

- Дольф Зигглер спародировал выходы Бэйли и Последнего Воина.

- Шелтон Бенджамин и Чад Гейбл победили Моджо Роли и Зака Райдера

- Винс Макмэн в здании. Винс говорит, что Овенс трус и Шейн надрал ему зад. Винс угрожает уволить и уничтожить Овенса в суде, если тот попытается судится с Шейном. Затем Винс назначил матч на Hell in a Cell: Кевин Овенс против Шейна Макмэна. Овенс согласен, но просит пообещать Винса, что тот его не уволит, ни смотря ни на что. Винс согласен. Кевин Овенс напал на Винса Макмэна и сильно избил его. Охрана, агенты и Стэфани вышли на ринг, чтобы разнять драку и проверить состояние Винса.

Если вдруг сайт не работает или вы нашли ошибку

пишите сюда