Результаты WWE Smackdown Live 05.09.2017

1. Сегмент при участии Кевина Оуэнса и Шейна МакМэна.  
Был объявлен матч между Натальей и Кармеллой без титула на кону. Но Оуэнс прервал Джеймса Эллсворта, когда тот объявлял выход Кармеллы. Кевин сказал, что будет приглашенным рефери в этом матче и потребовал футболку. 
Но в это время появился Шейн МакМэн. Он сказал, что Оуэнс становится неуправляемым и ему следует остановиться. В ответ на это Кевин сказал, что было бы лучше, если б Шейн не пережил крушение вертолета. 
МакМэн напал на Оуэнса. Он толкнул его в комментаторский стол и продолжил избивать, пока не прибежал Дэниел Браян с охраной.  
После этого за кулисами Оуэнс сказал, что подаст в суд на Smackdown Live и не успокоится, пока не разрушит WWE. 

2. Наталья победила Кармеллу. В конце матча Эллсворт бросил кейс на ринг. Рефери решил, что это кеш-ин, Кармелла отвлеклась и была свернута в удержание до 3. После матча Эллсворт просил прощения у Кармеллы, но та лишь сказала, что их отношениям конец. 

3. Сегмент при участии Дольфа Зигглера. Зигглер появляется на рампе и изображает типичный выход Джона Сины. С ним появляется девушка, которая одета как Мисс Элизабет, сопровождавшая Рэнди Севиджа. Затем свет погас и Зигглер изобразил выход Наоми. Зигглер поднимается на ринг и говорит, что кто угодно может сделать то, что он только что изобразил, но никто не может сделать то, что он делает на ринге. Зигглер покинул арену. 

4. Эйден Инглиш победил Сэми Зейна. Инглиш свернул Зейна до 3. 

5. Сегмент при участии Шейна МакМэна и Дэниела Браяна. В связи с тем, что Шейн позволил себе напасть на Оуэнса и тот угрожает судебным разбирательством WWE, Дэниел Браян вышел на ринг и позвал МакМэна. 
Браян говорит, что Шейн вверг в хаос Smackdown Live своим нападением на Кевина Оуэнса. Шейн ответил, что осознает свою ошибку и предпримет все необходимые действия для решения проблемы. 
Дэниел ответил, что уже поздно. Ему позвонил Винс МакМэн и Шейн временно отстраняется от своих обязанностей. 

6. Барон Корбин победил Тая Диллинджера. Корбин удержал оппонента после Энд Оф Дэйс. После матча за кулисами Диллинджера встретил ЭйДжей Стайлз. Он сказал, что сделает Открытый Вызов специально для него. Тай ответил, что "это звучит феноменально" и пожал руку Чемпиону. 

7. Сегмент при участии Кармеллы и Джеймса Эллсворта. Джеймс отыскал Кармеллу и начал вновь умолять о прощении. Кармелла в ответ сказала, что теперь всё будет "иначе". Она схватила Джеймса и поцеловала. На лице Эллсворта появилась улыбка. Но Кармелла следом за поцелуем дает пощечину Эллсворту и уходит.  

8. Шинске Накамура победил Рэнди Ортона, став претендентом на титул Чемпиона WWE. Накамура удержал оппонента после Киншасы.
Спасибо #My1Wrestling




Посление добавления