Результаты RAW 11.09.2017

- Роман Рейнс победил Джейсона Джордана.

- После матча Джон Сина вышел на ринг и они с Рейнсом опять обменялись промо. Сина обвинил Рейнса в том, что он чуть не проиграл новичку. На что Рейнс ответил, что это хотя бы был хороший матч, в отличии от унылых матчей Сины. Роман так же добавил, что Сина возвращается в WWE, так как не может побиться в Голивуде. Сина сказал, что пытается Романа научить как быть топ звездой, но тот прогуливает уроки.

- Саша Бэнкс победила Эмму.

- Пол Хейман выступил с промо о том, что не смотря на силу Брауна, Леснар его одолеет. Браун вышел на ринг и Леснар провел ему суплекс. Браун сразу же встал и вырубил Леснара чок слэмом.

- Брэй Ваят победил Голдаста. После матча Ваят начал стирать краску с лица Голдаста, пока не вышел Фин Балор.

- Сезаро, Шеймус, Галлоуз, Андерсон, Роллинс и Амброуз подрались. Курт Энгл назначил матч: Сезаро, Шеймус, Галлоуз и Андерсон против Роллинса и Амброуза и их двух партнеров.

- Было объявлено, что Асука скоро дебютирует на RAW.

- Алекса Блис говорит, что Ния не ценит их дружбу, но предлагает помирится. В ответ Джакс говорит, что на следующей неделе у них будет матч 1 на 1.

- Элаяс победил Калисто.

- Джон Сина победил Брауна Строумана по дисквалификации. Строуман использовал против Сины ступеньки, что и привело к дисквалификации. 

- Миз и Энзо Аморе обменялись промо. Миз высмеял Энзо, то что его выгнали из автобуса, то что он всех беси за кулисами, то что он зависает с никому не нужными рэперами и то, что его перевели на 205 Live.

- Энзо Аморе победил Миза по дисквалификации, после того, как Бо Даллас и Куртис Аксель вмешались в матч.

- Дин Амброуз, Сет Роллинс, Мэтт и Джефф Харди победили Шеймуса, Сезаро, Галлоуза и Андерсона.

Если вдруг сайт не работает или вы нашли ошибку

пишите сюда