RAW 25.12.17: Обзор + Hightlights

Стоит еще раз напомнить, что был последний эпизод RAW в 2017 году и интересно, что подготовили для любителей реслинга WWE.
- Шоу открывает Джон Сина, поздравил всех зрителей с Рождеством и было дело хотел начать свое промо, но его перебил Элаяс. Начинается небольшая словесные разборки, но зрители начинают чантить "СМ Панк", т.к. шоу проходило в Чикаго. "Нет, СМ Панк не перебьет меня сегодня" - сказал Элаяс и начал петь песню про Чикаго и Рождество. Не долго продолжался концерт, т.к. Сина оставил его и сказал, что зрителям эта песня не нравится.


Сина заявляется, что придурки здесь не зрители, а именно сам Элаяс. Элаяс в свою очередь соглашается с Синой и просит дать ему второй шанс. Вместо они начинают петь песню, но Элаяс оказался хитрее и напал на Сину, забивая ногами и требуя матч прямо сейчас.

- На кулисами RAW Курт Энгл наряжает новогоднюю елку. К нему подходят Сет Роллинс и Джейсон Джоржан, поочередно. Оказывается, Курт собрал их не случайно, а для того, чтобы они объединились в команду и сразились за командные пояса против Сезаро и Шеймуса. Исходя из этого же сегмента мы узнаем, что Роман Рейнс будет драться против Самоа Джо этим же вечером с титулом на кону!
- Хидео Итами против Браяна Кендрика
Классический матч легковесов.

- Absolution против Саши Бэнкс, Бэйли и Мики Джеймс.
Матч начинают Саша Бэнкс и Пейдж, но Бэнкс удается навязывать "свой бой". Но через какое-то время Absolution все таки смогли перехватить инициативу, начиная избивать Бэнкс по очереди. Под конец Саша все-таки смогла передать таг Бэйли, после чего началась потасовка за рингом, а Бэйли успела отхватить от Пэйдж и проиграть матч.

-Хит Слейтер против Кейна.
Весь матч Кейн просто ходил по рингу и швырял Слейта. К слову, матч продлился чуть более 2х минут.

- Финн Балор против Курта Хоукинса.
Легчайшая победа Фина Балора, а стрик поражений Курта продолжается.

- За кулисами Шеймус и Сезаро обмениваются подарками на Рождество. Сезаро получил игрушку Дина Эмброуза  со сломанной рукой, а Ирландец игрушку Сета Роллинса, которого он пообещал так же сломать сегодня на шоу.
- И вот настало время драки на новогодней улице по уличным правилам.
Акира Тавара, Седрик Александр и Мустафа Али против Энцо Аморе, Ария Дайвари и Дрю Гулака.

- Матч за ИК титул: Роман Рейнс против Самоа Джо. 
Большинство времени в матче доминировал Джо, как на ринге, так и за рингом. У Романа были шансы перевести матч под себя, но увы, не удалось. После "суисайд драйв" за ринг на Романе, Джо начинается обрабатывать руку Рейнсу, однако Рейнс "взрывается"  и "заколотил" Само Джо с ринге, не реагируя на судью, который просил прекратить бойню.
Итог: Самоа Джо хоть и победитель, но по ДК, а по ДК титулы не передаются.

- Брон Строумэн против Кертиса Акселя и Бо Далласа.
Аксель и Даллас вышли на ринг поздравить всех зрителей с Рождеством, но их перебивает Брон, после чего следует гонг и Брон просто уничтожает пауэрслемами своих противников.

-  Главный поединок вечера: Сезаро и Шеймус против Сета Роллинса и Джейсона Джордона  за командные пояса.
Чемпионы определенно было настроены разнести в пух и прах новую команду, но не тут то было. После продолжительного избиения Сета, Джордан все-таки получает право биться от Роллинса, снося своих противников налево и направо. Бой проходил то в пользу одной команды, то в пользу другой. В конце матча, Сезаро и Шеймус хотели провести свой финишер, но Роллинс не позволил это сделать. Начинается разборка за рингом, после чего, мимолетно, Джордан проводит свой финишер на Сезаро и приводит свою команду к победе.

 

Оцените RAW 25.12.17 in Wrestlingonline's Hangs on LockerDome
Если вдруг сайт не работает или вы нашли ошибку

пишите сюда