Кенни Омега мечтает о матче с одной из главных звезд WWE

изображение 1 Кенни Омега мечтает о матче с одной из главных звезд WWE

Кенни Омега дал интервью Forbes, где рассказал о его матче против Джона Моксли за титул чемпиона AEW. Тогда его попросили назвать имя реслера за пределами AEW,  с которым он очень хотел бы встретиться.

 

"Я и мой коллега ЭйДжей Стайлз работали в New Japan. Эй Джей много раз давал мне советы, чтобы встать на правильный путь, когда у моей голове закрадывались сомнения, по тому ли пути я иду. Он был для меня наставником и думаю он был бы отличным противником" - сказал Кенни Омега в интервью Forbes.

 

К тому же Кенни Омега считает, что с Новым Днем было бы весело работать.

"Меня часто сравнивают со звездой WWE Сетом Роллинсом. Сет - великолепный боец, и я думаю, мы могли бы провести несколько красивых матчей." - добавил Кенни.

"Я хочу работать с хорошими людьми, которые талантливые в ринге.  С теми ребятами, чьи фанаты будут очень сильного волноваться. Именно в этом и есть смысл."

 

Кенни добавил, что по его мнение AEW является домом для командных реслеров и он был очень рад участвовать в командных матчах в первый год своей работы в AEW.

Напоминаем, что вскоре после матча с Джоном Моксли, Кенни Омега отправится в Мехико защищать свой пояс ААА против Лареда Кида на Triplemania XXVIII 12 декабря.

 

ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Материалы скоро появятся:)
uCoz