5 суперзвезды, которые могут появиться на Royal Rumble 2017.

Для многих поклонников Роял Рамб - самое интересное ППВ из-за непредсказуемости.Каждый раз, за несколько секунд до выхода нового реслера, зрители встают в надежде увидеть вернувшего реслера или дебютанта.С каждым днем давление болельщиков нарастает. Все больше и больше слухов.Поэтому мы решили привести 5 суперзвезды, который могут появиться в главном матче Королевской битвы.

Самоа Джо:

С тех пор, как этот парень потерял чемпионство NXT Шинске Накамура, его нигде не объявляют. Его нет на плакатах NXT, нет даже в кадре шоу.Скорее всего для него настало время покорить вселенную WWE и Королевская Битва - идеальное место для этого.

Шон Майклз:

Не будем отрицать,что Шон закончил карьеру активного реслера, но этот парень можешь зажечь публику. Он мастер своего дела.Не обязательно, что он мог бы появиться для победы.Парочка "Свит Чин Мьюзик" и все были бы довольны.

Курт Энгл:
Курт Энгл возвращается "домой". Он был напротяжении долго времени активным реслером TNA, но теперь его вводят в зал Славы и как тут без шикарного, завершающего карьеру матче?Ведь на Королевской битве будет присутствовать Брок Леснар, Голдберг, Гробовщик. Мог бы получиться хороший матч.

Кенни Омега:

Кенни Омега -  первый реслер, получишься 6 звезд за матч.Хоть Кенни и сказал,что не собирается пока выступать в принципе, даже в WWE, но кто его знает.

СМ Панк:

Представляете, 60000 фанатов кричат "СМ Панк!СМ Панк!СМ Панк!" и он выходит.Кто-то скажет, что это невозможно.Еще как возможно.Слухи о том, что Панк перед уходом показал всем средний палец и послал куда подальше-ложь.Он лишь утверждал, что ушел из-за своих травм, закулисной политики и бесконечного графика работы.Если компания вернет Панк в WWE, то этот парень будет приносить не меньше, чем тот же Джон Сина, уж поверьте.

Если вдруг сайт не работает или вы нашли ошибку

пишите сюда