5 матчей мечты для Голдберга.

 

Вполне возможно,что Голдберг, после своего возвращения останется надолго в компании.Мы подобрали 5 суперзвезды, чьи матчи хотели бы видеть фанаты Голдберга.
Роман Рейнс:

На прошлом RAW Голдберг встретился "нос в нос" с Чемпионом США Романом Рейнсом. Это один из наиболее вероятных матчей, которые могут когда-нибудь состояться.На данный момент Роман Рейнс первый претендент на пояс Универсального чемпиона RAW, которым владеет Кевин Оуэнс.Голдберг намерен победить на Роял Рамбл 2017, но если все сложится не так удачно, то, возможно, мы увидим их матч в апреле на Реслмании 33.
Браун Строумэн:

По окончанию RAW, чемпион США Роман Рейнс и Голдберг объединились против Грамилы Брауна Строумэна. Но, к сожалению, На Брауна в компании другие планы.Он в компании чтобы уничтожать.Так что, если этот матч и возможен, то совсем не скоро.

ЭйДжей Стайлз:


Кто как не чемпион является большой мешенью для всех суперзвезд. И голдберг не исключение.На данный момент, ЭйДжей является чемпионом WWE, и если оба выиграют свои матчи на Royal Rumble, то скорее всего этот матч состоится.

 

Джон Сина:

15ти кратный чемпион WWE, претендент номер 1 на пояс чемпиона WWE. Джон Сина.Кто знает, как сложится судьба на Королевской Битве.Вдруг он все таки возьмет свое заветное 16е чемпионство.не стоит забывать,что свой пояс Джон Сина проиграл на СаммерСлэме Броку Леснару, которого в итоге, на Серии Выжывания победил Голдберг за 86 секунд.Был бы не плохой матч.
И Наконец, Гробовщик:

Два человека, имеющие самые большие серии побед.Два человека-легенды.Гробовщик после поражение от Брока Леснара на Реслмании просто обязан реабилитировать.А тут парень, который победил Брока за 86 секунд. Говорить нечего. Просто МАТЧ-МЕЧТА.

Если вдруг сайт не работает или вы нашли ошибку

пишите сюда